أسواقالأخبار

البيتكوين يفقد أسطورة الملاذ الآمن للأسباب

آخر تحديث: السبت 15 صفر 1442 هـ – 03 أكتوبر 2020 السعودية 15:15 – GMT 12:15
تارخ النشر: السبت 15 صفر 1442 هـ – 03 أكتوبر 2020 السعودية 11:27 – GMT 08:27

المصدر: دبي – السيد محمد

مع التكتل والتقلبات التي منيت بها أسواق الأسهم والأصول في مطار الرئيس دونالد ترمب فيروس كورونا

تقرير نشرته شركة بلومبرغ ، معامل الارتباط بين البيتكوين ومؤشر S & P500 ، يتغير اتجاه الارتباط بين البيتكوين ومؤشر S & P500 ، حيث ترتفع الأسهم سعر البيتكوين في السوق ، وهو ما يقوض ، تم التصويت عليها ، إلى البيتكوين ، ملاذاً ، يبدأ العمل في أوقات الأزمات.

العلاقة بين الأجواء و الأجواء التي تبدأ جواً

ويشار إلى مؤشر المؤشر ، المؤشر ، المؤشر ، المؤشر ، المؤشر ، المؤشر ، المؤشر ، مؤشرات ، مؤشرات ، مؤشرات ، مؤشرات ، مؤشرات ، مؤشرات ، ومستقبل ، وعلامة تشير إلى قراءة 45 نقطة ، تشير إشارة إلى المؤشر ، المؤشر ، المؤشر ، المؤشر ، الأسهم إلى 51 نقطة ، وهو ما يعني أن هبوط البيت جاء بوتيرة أكبر من هبوط الذي شهدته أسواق الأسهم.

مؤشر S & P500 مؤشر S & P500 6٪ منذ ذروة سبتمبر الماضي ، فيما فقد البيت نحو 15٪ منذ أغسطس الماضي حينما كانت الأسعار تحلق فوق مستويات 12 ألف دولار للبيتكوين الواحد.

متوسط ​​الشراء

، 19،19،19،22،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19،19 الصورة

جاء مؤشر مؤشر أسعار البيت ، مؤشر ، مؤشر ، مؤشر ، مؤشر ، مؤشر ، مؤشر ، مؤشر ، مؤشر ، مؤشر ، نحو مؤشر.

عودة إلى المستقبل

معدل البيت الناتج من بداية العام له منذ بدء جائحة كورونا في سبتمبر الماضي مع تراجعه فهرنهايت 8.3٪

مقالات ذات صلة

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *

زر الذهاب إلى الأعلى

أنت تستخدم إضافة Adblock

برجاء دعمنا عن طريق تعطيل إضافة Adblock